Богиня моя! -5

Олег Анучин
           Ты на фото моих красоты неземной!
           Если хочешь остаться такой,
           Будь Богиня, всегда, рядом со мной!
           Я творец и волшебник, твой!

      Но выбор этот не простой.
      И выбор этот, за тобой!
      Время всё расставит, рассудит!
      Во времени, выбор делаем мы люди!

           Ты женщина, красивой моей мечты.
           Я рад Богиня, что это ты!
           Ты умна, мудра, проницательна.
           Ты красива и привлекательна!
          
      Ты в Космосе, лучший пилот!
      Ты нашей любви, оплот,
      От тебя, всё может измениться!
      Верю, жизнь к лучшему перемениться!

           И секрет этому, простой!
           Выбор сделан тобой и мной!
           Что сами  сумеем, создадим.
           Тем насладимся, то и поедим!

      Если тянется к  кому душа, не сопротивляйся.
      С любимым встречайся,чаще обнимайся!
      Душа лучше знает, чего тебе надо.
      А нам надо, быть вместе, рядом!

          С этим мнением, не поспоришь.
          Без этого счастье своё, не построишь!
          Из твоих любви, нежности и наших слов,
          Я плету тебе, паутину стихов!!!