Во времени

Колмаков Александр
Перетекает в новый этот год,
Прощаться с нами он ещё не хочет.
И ночь, такая звёздная, плывёт,
И мы плывём в объятьях этой ночи.

В иной виток, в иной водоворот,
А кто-то там, на берегу остался.
А времени река скрывает брод,
И в вечность мост, который поломался.

И не придём мы в вечность никогда,
И будем здесь барахтаться упрямо.
Осознавая только иногда,
Все персонажи мы житейской драмы.

Что написал великою рукой,
Творец, создатель, мы его не знаем.
И смотрим мы на звёзды вновь с тоской,
И всю свою ничтожность понимаем.



      *    *    *