за 10 шагов

Святослава Булавская
На одну станцию к тебе ближе.Без лжи и печали на одной нити из четырех стихий.
Вне городского трафика, вне географии, вне миллиона "против" и "за" причин.

Все тише и тише помехи реальности, громче в такт мысли осознанных снов.
Аккордный сигнал на двоих из тональности "единый мир за 10 шагов"