Женский мазохизм

Сердцерана
Воспеты поэтом любовные связи,
Поэт умолчал о дне сладкой грязи...
Ударив ногами по солнечной фаре,
Гром на небо поперся в угаре.
Захлопнулись жалюзи из облаков.
Там,в закулисьи тайны домов...
Хочешь узнать что там за кадром
И как синий град становится жаром?
Гром тот дарил небу звездные розы,
А небо ему - стерильные слезы
Немыслимой позы,
В себя принимая иглы от розы.
Не будет шипов - не будет любви!
Ах,космос ты наш,благослови!
Зверем терзал гром тот легкое тело,
Но небо,балдея,само так хотело.
Небо отвергло солнечный луч,
Я слишком был нежен в безумии туч...
Воспеты поэтом любовные связи,
Поэт умолчал о дне сладкой грязи.
ЛЮБВИ ИМ ВЗАХЛЕБ В ОЗОНОВОМ ГАЗЕ!!!