Валентинки

Лариса Климова 2
Любовь и насмешка, что солнце и лёд...
Любовь - слаще мёда, а лёд он есть лёд.
А любишь ты меня иль нет - не знаю -
Тебя с днём Валентина поздравляю!
                20.12.2014г.

Ты надо мной не смейся - я прошу, -
Ты приходи, ведь я тобой дышу!


В день Святого Валентина
Подари ты мне картину.


Посмотри, как день хорош, -
Валентинку ты пришлёшь?


Как февраль нам угодил, -
Валентина "подарил"!


Я признаюсь тебе в любви -
Ты меня милой назови.


Скорее посмотри вокруг;
Лучше тебя нет, милый друг!
               
               31.12.2014г.