Мой Ангел

Игорь Пескичев
Для меня ты - лучшая из женщин,
Тех, которых в жизни встретил я.
Небесами я с тобой повенчан.
Ты - мой ангел и любовь моя.

И в тебе одной моё спасенье,
Все мои надежды и мечты.
И полёт души, и вдохновенье
Подарить мне можешь только ты!

Знаю я, ты послана мне Небом
Разделить со мною радость дней.
Я таким счастливым ещё не был,
С каждым днём любовь моя сильней.

Лишь тебе за всё я благодарен:
За твою заботу и тепло.
Ты - мой лучший от судьбы подарок!
Как с тобой мне в жизни повезло!

Для меня ты - лучшая из женщин,
И с тобою в жизни счастлив я.
Я себя люблю гораздо меньше,
Чем тебя, любимая моя!