Счастье - это ты!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я плутал в этом мире сложном,
  Но знал, что счастье возможно.
Для многих счастье - это мечты,
  Для меня счастье - это ты!

Я искал тебя везде и повсюду,
  А для влюблённых нет пересуду.
Я искал к тебе дороги, пути,
  Для меня счастье - это ты!

Я обошёл края неизвестные,
  И где-то в них было прелестно мне.
Но нашёл с тобой мир красоты,
  Для меня счастье - это ты!

Я брёл ночами холодными,
  И пустынями шёл безводными.
Но в тебе увидел милые черты,
  Для меня счастье - это ты!

Я шёл сквозь метели и вьюги,
  Чтоб мы души не чаяли друг в друге.
И теперь мне от счастья не уйти,
  Ведь моё счастье - это ты!

    © Юрий Тарасов.