Шилово

Логинова Мария Фоминична
Лампада Божья  возгорит,
Мелькнет в душе тепло
А свет над Шиловым горит
И ценно, что светло.

Кто как умеет, говорит
Кто про добро, а кто про зло.
А свет над  Шиловым горит –
И в доме всем светло.

И слава, кто добро творит
Чтоб бедным повезло.
Что свет над Шиловым горит –
И от него душе -  светло.

К 610-летию Шилово