В самолете

Каткова Алекса
Я смотрю в иллюминатор -
К нему тянется рука.
Растворить бы мыслью стекла
И потрогать облака.
Замки, корабли и сказки
Оживут в моих глазах!
Взять бы кисточки и краски,
И раскрасить небеса!
За руки держась попрыгать,
Заглянуть тебе в глаза,
Детство в них свое увидеть
И поверить в чудеса!