и всё слова...

Алекса Герасимов
И всё слова...
слова меж нами...
речей великое искусство...
под слов толчками,
проклято богами,
во тьму уходит,
отступает Чувство...
теряя силы...
шаркая ногами...

и бродит пилигримом
крови сгусток
по лабиринту вен...
и ему грустно...