Когда я горестно томился

Алим Зелинский
Когда я горестно томился
И силы были на исходе,
Спаситель ласковый явился.
Он знал, что в сердце происходит…

Воздвиг помощников сердечных.
В душе ведь было пусто-пусто…
О, сколько в мире безутешных
Сердец, что жаждут Иисуса?!

Я буду Господом хвалиться,
Что одержал тогда победу!
Быть может, кто-то обратится
И воспоет «осанну» небу.