Ты доверься Божьей воле

Алим Зелинский
Ты доверься Божьей воле,
Не страшись поднять лица.
Все процессы под контролем
Сверхмогучего Творца.

Вся история в движенье,
Люди в мире смущены.
Мы же Божьим провиденьем
Навсегда защищены.

Настоящего картины
Пусть тебя не устрашат.
Ты покойся в Божьем Сыне,
Драгоценная душа.

За тебя такую плату
Внес Господь Спаситель Сам!
Не иди путем Пилата,
Не найдешь спасенья там.