Уходит год

Михаил Ковылин
Уходит год…Еще один…
Уходит вдаль воспоминаний…
Ему не знать, что впереди
Среди надежд и ожиданий.

Он честно службу отслужил
И перенес нас к новым вехам,
Стремленья чистые открыл
К просторам нового успеха.

Так веселись честной народ,
Сбрось неудач прошедших бремя,
Иди, встречая Новый год,
И радуй будущее время.
             26.12.2014г.