Девчонка в сарафанчике

Наталия Корсакова
                Моей дочери. Этот стих был написан за 9,5 месяцев
                до ее рождения. Наверное, где-то в это время
                ее душа и выбрала меня своей матерью...))
               
               

Девчонка в сарафанчике
Похожа на меня
Лежит цветок в карманчике,
Как отпечаток дня

Ах, как прозрачны пальчики,
И не нужна броня,

Еще не видят мальчики
В глазах ее огня...

Пусть вся на свете музыка
Навек звучит, звеня,
Девчонке в сарафанчике
Похожей на меня!


                11 сентября 1987 г.  Одесса