Новый год - предвестник чуда!

Юлия Колтышева
Новый год – предвестник чуда.
В эту ночь средь темноты
Зажигают звезды люди
И сбываются мечты.

Всё покрыто снегом белым
И снежинок хоровод
На ладонь летит несмело -
Вот настал и их черед.

Пусть в душе у вас сегодня
Засияет света луч.
Он разрушит все преграды
И развеет стаю туч.

Испарится шквал сомнений
И придет чудес пора,
Нет причин для сожалений,
Мы прогоним прочь ветра.

Новый год с порывом новым
Пусть стремительно ворвется,
Мы забудем все невзгоды,
Ведь другая жизнь начнется.

Измени себя и вскоре
Ты увидишь, как легко
Покорять вершин просторы,
Что казались высоко.

Подари семье заботу,
Добротой наполни дом.
Подари любовь и радость,
Сделай жизнь волшебным сном.

И под чудный бой курантов
Пожелай счастливых дней.
Ночь пройдет, но праздник детства
Станет чище и добрей.

2012