Снова Новый Год

Да Квитка
Бля, вот снова Новый Год!
Все как обычно,бухает народ,
А на завтра обещают мороз.

Бля, все так же ****ит президент!
***ню нам вливает уже который день,
А народ ждет перемен...

Обкуренный ****ся народ,
Ну а после...после рождения,
Требует денег на спасение!