Спасибо мамам

Георгий Холин
Живя по природным программам,
Где господствует скопище драм.
Мы всегда обращаемся к мамам,
Сразу легче становится нам.
 
  Хоть давно уже мы поседели,
  Дети выросли, выросли внуки,
  Но склоняясь к их скромным постелям,
  Мы с любовью целуем им руки.

Чтобы в жизни у них не случилось,
Мамы свет нам дают через муки.
И за то, что в нас жизнь зародилась.
Мы целуем, целуем им руки.

3.12.2010г.