радуйся

Светлана Петрова 12
Так ли? Не знаю.
Я все понимаю
И не понимаю.
Я очень страдаю.
Чушь.
Я просто раскисла,
Не радуга жизнь.
А коромысло.
Простое деревянное
Коромысло.
А я хочу радугу.
Радуйся, радуйся
И появится радуга.
Всех цветов радуга,
Радуга любви.
Радуга жизни,
А в горький час
Лишь зубы стисни.
И снова радуйся,
Уже потому,
Что ты есть!