Mein land

Алексей Бондарь 29
1.
Видет только слепой
Что этот мир для нас чужой
Слышит только глухой
Вселенной крик на эту боль
Слышим, видим ли мы
Как разрушаются миры

Припев:
Посмотри - же ты мой друг
Что-то твориться вокруг
Весь мир
Твой мир
Горит и тает небосвод
Пока бессмысленно живет
Весь мир
Горит и тает небосвод
Пока воюет и живет
Весь мир
2.
Видит только слепой
Что  мир прекрасный, но чужой
Слышит только глухой
Вселенной музыки покой
Слышим, видим ли мы
Ломая  малые миры

Припев:
Посмотри - же ты мой друг
Что-то твориться вокруг
Весь мир – разрушен
Твой мир
Горит и тает небосвод
Пока бессмысленно живет
Твой мир
Горит и тает небосвод
Пока воюет и  живет
Твой мир
3.
Взрываются ракеты ночью
Гремит гром, сердце хохочет
Разрывая горизонт
Кровавый дождь
Сломанный зонт

Это твой мир
Снова сошел с ума