Стихи

Мари Ре
Стихи идут от сердца к сердцу,
Любовью посланные свыше,
Открой стихам ты в сердце дверцу,
Твоя любовь мою услышит.

Ведь должен каждый его слышать,
То чувство, что навек дается,
Любовь от зла нам будет крышей,
Она в душе добром нальется.

И станет мир вокруг светлее
Для всех людей, что сердцу милы,
Твоя любовь их всех согреет,
Тебе придаст добра и силы.   




ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ СВОИ РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ О ПРОИЗВЕДЕНИИ.
МАРИ РЕ