Ко дню рождения доченьки

Алевтина Хабибуллина
Молодое деревце на ветру клонится,
Молодому деревцу прямо не стоится!

Так душа младая в мире сем томится...
Помоги же,Господи,чтоб ей не сломиться!..

Доченька любимая,доченька родная!
Слова простые эти тебе я посвящаю!

Ветру всех соблазнов умей сопротивляться,
От разврата мира старайся удаляться!..

Нашему Небесному Отцу тебя вручаю,-
Только в Нём опору и надежду чаю!

Ты,моя родная,мне дана от Бога!
Пусть же будет чистою жизни путь-дорога!