Весна

Игорь Пескичев
В тебе одной души не чаю,
Тебя одну боготворю.
И по тебе одной скучаю
И больше всех тебя люблю.

Люблю, когда сирень весною
Распустит нежные цветы.
Как хорошо, что ты со мною,
Как счастлив я, что рядом ты.

Моя нечаянная радость,
Моя возлюбленная грусть.
В тебе одной вся соль и сладость,
Вся нежность половодья чувств.

Ты для меня мой свет в оконце,
Ты так прекрасна и нежна.
Мой ангел ты, луна и солнце,
Моя любовь ты и весна.

Я по тебе, весна, скучаю
И больше всех тебя люблю.
В тебе одной души не чаю,
За всё тебя благодарю!