постпраздничное

Ник Туманов
для тех, кто из детства ушёл недалече
дождём фейерверков раскрашено завтра,
моя же наивность не вынесла встречи
с нестроганым тёсом подмостков театра.

гудящей башкой и помадой на таре,
цветным конфетти на остатках салатов,
пришёл мой нью еар, дождлив и январен,
в пустом осознании ранней утраты
мальчишеских песен, весёлого стёба.

с моим антиподом в оффлайновой коже
мы выпили время.
мы выросли оба.
и стали на прочих безликих похожи…

02.01.2015