Лодочка

Марина Лозовая
Я Любви свою лодочку
Оттолкнула от бережка.
Унесла волны кромочка
По течению бережно.

По струистому, чистому,
С гор высоких сошедшему.
В моря гладь серебристую,
От всего от прошедшего.

От судьбы моей горестной.
Там - печали забудутся,
И плохое не вспомнится,
А мечты мои сбудутся!

К океану безбрежному
Понесло мою лодочку.
Но не стать бы беспечною,
Не уйти бы на донышко.