Страх

Дарья Котова 4
Тихо ползет он,скользя по душе,
И соскребает с нее всю боль
Зло во мне льется,а я в неглиже
Громко молю не сыпать мне соль.
И так тяжело мне на сердце,страдаю,
Только меня моя ярость внимает.
Красная кровь разлилась по сосудам,
И разразилась душа холодами.
Я создаю напряженье меж нами
Гром развивается,ветр под ногами
Сносит тебя,созерцаю глазами,
Как умираешь в мученьях,страданьях.
После же я поднимаюсь на крыльях
И улетаю,чтоб жить в злодеяньях.
Я словно сенатор,я главное зло,
Мученье-подруга,а ярость-седло.
На ярости,как на коне я скачу
И мертвые души с собой волочу.
Меня все боятся,я страх во плоти,
Мой мрачный костюм из страданий и лжи,
Иду я, за мной развивается буря
Преспешник идет за мной брови нахмуря.
Когда прохожу,загинаются жизни,
Но стоит уйти,сразу радости дни.
Я властен,всегда
Меня знают везде!
И мир мне подвластен,
Когда он в беде.
Суровой стопою ступлю я на ужас
И заменю я его на себя,
И наступает кромешный час зла.