люблю стихи..

Логинова Мария Фоминична
Люблю стихи, читала их со сцены
Общалась сразу с сотнями людей
Искала их у авторов. Мне ценно
Чтоб человек был добр, а не злодей.

Читала и такое:  воля, разум
Они, как семафор открыт - в поэте.
Несла в народ живое слово сразу
Люблю стихи. И я гордилась этим.

Теперь стара. Что сделает слепая?
Ведь мыслью вспоминая что-то,
Таится в сердце и любовь святая
Я – мать и в том моя забота.

Мгновенье творческое – счастье!
И  у меня достаточно отваги
Я рада  в нем  принять  участье
Меняю сцену на листок бумаги.

Не буду выходить калекой.
Прощанье с залом, холодок в груди,
Но быть полезной Родине Великой
Свой семафор открыла впереди.

И  что есть смерть? И что  возьму  я  в гроб?
Мысли брала. Словами  отдаю  обратно.
Святое все  взвалю  себе на  горб-
Дух  боевой  мой  и слово  мое  ратно.