Завял цветок любви осенней...

Наталья Баруткина
Завял цветок моей любви осенней.
А с ним душа,пылая,отцвела...
Вокруг все стало,безразлично-серым...
И жизнь не нужной стала, не мила...,

Так хочется уснуть,не просыпаясь...
Остаться в светлом и прекрасном сне,
Где говоришь мне что то,улыбаясь,
И тучек нет в небесной синеве...

Где легкий бриз морской ласкает тело,
И волны лижут золотой песок...
И где святая муза Мельпомена
Не целится направлено в висок...

Где воздух напоен бальзамом неги,
И звездочки мерцают в вышине...
И чтоб,в каком бы отдаленьи не был,
Ты с грустью вспоминал бы обо мне.

Хочу любви твоей и нежной ласки
Ночами слышать трели соловья...
Не нужно принца из волшебной сказки,
Лишь только б ты всегда любил меня...
==========================================
ТЕКСТ РОМАНСА
Завял цветок любви осенней.
А с ним душа, пылая,отцвела...
Стал мир безликим,черно-серым...
И жизнь,вдруг, стала не мила...

Уснуть бы мне, не просыпаясь...
Остаться в светлом, чудном сне,
Стоишь где рядом, улыбаясь,
И блещут звезды в синеве...

Где легкий бриз ласкает тело,
А дни струятся, как песок...
Крутая муза Мельпомена
Кривясь, не целится в висок...
Где ароматы томной неги,
Дурманят чувства в тишине.
И как бы далеко ты не был,
Ты помнишь,милый, обо мне...

Хочу любви и нежной ласки -
Ночами слышать соловья...
Не нужно принца мне из сказки,
Лишь только б ты любил меня...

Уснуть бы мне, не просыпаясь...
Остаться в светлом, чудном сне,
Стоишь где рядом, улыбаясь,
И блещут звезды в синеве...