Милая моя и Милый мой. Новогодняя сказка

Роксана Шарм
      МИЛАЯ МОЯ

Хочешь я тебя руками обниму,
Чтоб моложе стала ты на 10 лет.
Хочешь я к губам твоим прильну,
Чтоб в душе твоей настал рассвет?

      МИЛЫЙ МОЙ

Если даже просто рядом буду я,
Станет жизнь счастливой у тебя!
...............................
...............................