Новогодний сонет

Арон Левин
Ну вот и грянул Новый год
Сменив морозом Осень.
Пусть будет счастлив весь наш род
В мои девяносто восемь!

Да будет мирным этот год
Без войн и потрясений,
И пусть нам новых принесёт
Богатств и увлечений.

Пусть маленькие правнуки
Не знают слово “горе”
И обретают навыки
К словам “отлично”, “скоро”.

А стрелочки минут всё мчатся,
С Козой в году пятнадцтом