К Софии

Юрий Савельев 2
В пустыне напрасных скитаний,
Проклятьем Земли опалённой...

Безумное пламя желаний,
Разлуки томительный холод...

Устами, как горечь полыни,
К устам прикоснуться желанным...

Чтоб снова поверить блаженству
И в нём утопить свои муки...


28 января 2015 г.