Запивая заливное!

Геннадий Смирнов 2
Ох уж этот Новый Год!
Утром пиво и рассол.
Хорошо,когда всё есть,
Настроением не зол.
В голове воспоминанья,
Разных всполохов возня,
Чуть теряется сознанье,
Склеить всё никак нельзя. 
Снова к банке,что с рассолом,
В холодильник за пивком,
Вновь берём сушняк измором
И оконным сквозняком.
Хорошо на Новый год,
У салатов всё спиртное,
Веселится весь народ,
Запивая заливное.