Письмо

Вячеслав Харитонов 2
Напишу я впопыхах:
"Приезжай! У нас зима.
В горностаевых мехах
Все деревья и дома..."

Ты ответишь или нет,
Но одно известно мне:
Без тебя померкнет свет,
Белый свет в моём окне.