Погружаясь в мир любви

Ольга Тарасова 8
Погружаясь в мир любви,
В источник радости и счастья,
Нам в поднебесье вторят соловьи,
Хотят принять достойное участье.

Как музыка звучит в сердцах,
Всей гаммой чувств любовь играет.
И на божественных правах
Концерт свой сольный исполняет.

Прислушайтесь, мелодия чиста,
Нежна и трепетна, как ветра дуновенье,
Как искренность душевная проста,
Зовёт всех нас к преображенью.


11.03.07