Дорогой мира и добра

Игорь Пескичев
Идти нам, брат, пришла пора,
Дорогой мира и добра,
К спасению и свету.
Без Бога - жизни нету!

Во Храме Богу помолясь,
Пойдём с тобой благословясь,
Сквозь бури и ненастья,
Бог есть любовь и счастье.

Всю нашу Землю Бог создал
И жизнь всем людям даровал.
Для нас Спасителя явил
И путь в жизнь вечную открыл.

Нам надо всем в молитве жить
И Господа благодарить
За помощь и участье,
За мир, любовь и счастье!

В церквях звонят колокола -
Идти нам, брат, пришла пора.
Пойдём к добру и свету,
Без Бога - жизни нету!