Ждем весну

Августина-Валентина
Меркнут звезды на рассвете.
Тают сны, как облака.
Мысли быстрые как ветер,
Как бурлящая река.
Все плохое позабыто -
Солнце зимнее встает.
Здравствуй Утро! Здравствуй Солнце!
Новый День! И Новый Год!
Будем жить с тобою дружно,
Мы надеждами полны,
Будем ждать тепла и света,
Яркой солнечной весны!