моей дорогой подруге

Аня Мамонтова
думаешь, первая, девочка, исстрадалась?
думаешь, боли никто не видал из нас?
бедная, милая, как же ты ошибалась.
теперь же и ты увидела жизнь без прекрас.
ты можешь быть первой, но не последней уж точно.
видишь, как сложно входить в новый день.
все время ты ищешь ответы, вскрываешь замочки.
пожалуйста, откажись от своих идей.
я вижу, что больше не нужно тебе говорить с ним.
да ты и сама знаешь это, себе не лги.
поверь, не бывает так, чтобы все отлично.
ведь жизнь - это двери. где двери - там сквозняки.
я знаю, что сложно тебе. забыла, как улыбаться.
пожалуйста, девочка, дай же мне руки свои.
они все в царапинах. плакать, потом смеяться.
это так странно, но в этом и есть вся ты.