Мой день

Логинова Мария Фоминична
         

Утро, шестой час,
Слава Богу, я проснулась
Думаю,  обо  всех – о нас,
Тихо, к жизни прикоснулась.

Наслаждаюсь тишиной
Планирую бодрость
Если буду и смешной
Пусть проснется  гордость.

Для  себя  любимой,
Чинно, по порядку,
Надышаться  что бы,
Делаю  зарядку.


Тут встречаюсь я с котом
Про него рассказ потом.