которое меня любит...

На Небесах
Птн  02-01-2015  --- 18:04   
96
***
Полностью обеспеченный.
Жизнь виски серебрит.
Долго искал я женщину.
Тщетно молил о любви.
...
Мотался от города к городу,
в церквях проставляя свечи.
Хоть выгляжу ещё молодо,
не надо мне ног на плечи!!!
...
Нежно беру её на руки.
Такого нет на Ютьюбе.
Счастья комочек маленький,
которое меня любит...
***