Твои карие глаза

Валерия Островская
Мне нужен лишь горячий чай,
Твоя родная тёплая улыбка,
Красивые карие глаза, чтоб никогда их не забыла.
Мне нужен кофе по утрам,
Горячее дыхание на коже,
И поцелуи на губах, чтобы сводило всё до дрожи.
Мне нужен просто рядом ты,
И в каждую минуту расставания,
Я помню карие глаза, как яркое и светлое воспоминание.