Лёшка

Валерия Островская
Когда-то, через много лет, одену белое я платье,
В последний раз переступлю порог родного дома,
Скажу «прощай» всем тем, кто был мне дорог.
А ты, лишь, крепко за руку возьмёшь,
И поведёшь в другую жизнь,
В такую, где нету слёз и горечи разлуки,
Где нету ссор, ненужных слов и муки.
Мы будем счастливы с тобой, у нас родиться сын и дочка,
Пусть этого пока что ты не хочешь, но никогда не ставь на этом точку.
И даже если пропадёт любовь, мы будем вместе – обещаю.
Пообещай мне этого и ты, мой сладкий и любимый Лёшка.