Мой дебют

Логинова Мария Фоминична
Музыку «Прощанье с Родиной», слыхали?
- Я, нет. А что, не извинят?
Всё от волненья полыхало.
- Дарю, на память – от меня!.

Мой дебют в премьере
Сценического искусства
Напомнило о вере
И роли какого-то чувства.

Дебют был очень ярок
И, как не вспомнить близкого
Мне  на всю жизнь – подарок
Тот – полонез Огинского.

И по цветку от преданных:
Знакомились, .вроде анкет.,
Цветов досель не виданных
Мой первый, огромный букет

Пятьдесят лет – дата
Заполнено моим участьем
Была в волнении когда-то
И это называлось счастьем.
              1997г.
            1947год – 1 мая
             Премьера спектакля «Давным – давно!»
             Худ. Рук. Марк Моисеевич Маламуд.
             Дир. Борис Александрович Костромитинов.