Любовь зла, полюбишь и козла

Ирина Сеньчукова
Что за год,такой год за три!
Не нашлось другого зверя?
Может отмотать назад нам...
Вдруг козел наш как заблеет:
"Я рогами забодаю
 И копытом вас лягну,
 Бородою напугаю,
 Даже глазом не моргну!"
Ладно.Поживем-увидим.
Нам с козла,хоть шерсти клок.
За тебя бокал поднимем,
Наступай,давай,дружок.
Что же делать,любовь зла.
Знать, полюбим и козла!