инициалы

Алиаскер Ашрафов
в материальном мире большое
не уместишь в малом,
но я уместил на своей левой руке
под татуировкой Жерара Пике
твои любимые инициалы.

и не знаю,оттого ли,что
встречаемся редко
или от частого одиночества,
я начал понимать,что эта
памятная метка
не просто буквы имени и отчества.