к

Алиаскер Ашрафов
на чём только глупая жизнь
не основывается,
когда люди с тобой не общаются.
ты единственный человек,кто
со мною здоровается,
но никогда не прощается.

и как бы я ни был тебе
благодарен,
заведомо знаю,заранее:
я всё же не тот человек
или парень,
который достоин внимания.