Вакцина

Валерий Курганов
Вера души есть могучая сила,
Самая сильная в мире вакцина.
Чтоб посетила тебя благодать,
Надо любовь и добро людям дать.

Слабых уважить и не обижать,
И не давать своим чувствам страдать.
Зависть, корысть из себя извести,
Нету другого для жизни пути.

Все рождены мы для радости, счастья,
К этому будь же всегда ты причастен.
Сей лишь добро, и взойдут твои всходы,
Но не сейчас, а за долгие годы.

Будет душа пусть кристально чиста,
К ней не пристанет ничья слепота.
Минут болезни у доброго духом,
Коль обладает сознаньем и слухом.