Мои раздумья

Логинова Мария Фоминична
Раздумья, это не стихи
С расстановкой, толком, чувством
Поначалу все плохи
Но освою. То – искусство.

Живу для того, что б учили меня
Значит нужно Богу, для анализа
Я, как цель – попадает в меня…
Шиворот – навыворот и сверху до низа.

Боже праведный спаси и сохрани
Дай пожить на этом свете
Мне не нужно никакой брони
Потому, что мы с тобою вместе.

Ты – во мне, всевидящее око
Я терпенью научилась только
Помогать тому, кто недалёко
И кому от жизни только горько

Веди меня, как путеводная звезда
Гори во мне огонь свечи
Ведь на пути твои  бразды
Скажи мне – действуй! – не молчи…