Расчёска, флешка, ложка

Хован
Расчёска, флешка, ложка.
Жвачка, телефон и лимонад.
Но грустный наш Алёшка,
Сейчас он ничему не рад.

Может что-то у  него случилось?
Может что-то, вдруг, произошло?
Может физика приснилась?
Может его хотят похитить НЛО?

Но гадать здесь можно бесконечно,
И бесконечности не хватит отгадать!
Он в себе всё держит вечно,
Чтобы лицом в грязь не упасть.

Но нельзя в себе же вечно всё копить,
Ведь можно лопнуть, как воздушный шарик!
Расскажи нам, а то тайны могут погубить,
А они уже заполнили твой шкалик!

Но Лёшка просто ухмыльнулся,
Сказав загадочно:"Забей"
А дальше просто отвернулся,
И ушёл гулять он с ней..