О первичных половых признаках

Владимир Александрович
Временами дождь со снегом
В новый год не очень «то»
Хороша ....(звезда) с пробегом
Лучше – новое пальто

Ни морозов ни метелей
Нет первичных половых
Тех явлений что на деле
Вызывают зимний стих

С крыши рухнула оп-ля
Не сосуля а сопля!