Сестра!

Людмила Безусова
В моей жизни есть самое главное!
Это ты-сестра моя славная!
Мне всегда не хватает тебя.
Ты и солнце моё, и заря!
Луч,мелькнувший азартно,
Добротой согревший внезапно!
Ты и Свет, и душа глубокая
Беспокойной моей сестры!
Никогда не была одинокой я
Потому,что всегда рядом ты!