Новый год

Ольга Тарасова 8
Новый год, в моих окнах гирлянды,
Без тебя только радости нет.
Где же ты, мой ненаглядный?
Жду тебя уже множество лет.

Огоньки призывно сверкают,
Разрезая тьму и метель,
От взглядов чужих закрывают
Моих слёз горючих капель.

Надеюсь, что всё это временно,
Чтоб смогли почувствовать мы
Восторг и печаль одновременно,
Ведь любовь не боится зимы.

04.01.08